Chemie für Studierende der Naturwissenschaften

Vorkurs chemie 500210

+++ Neuer Termin: 26. - 30.10.+++

Das Zentrum Naturwissenschaften bietet zu Beginn des Wintersemesters 2020/21 einen Vorkurs Chemie für alle Studienanfänger*Innen der naturwissenschaftlichen Fachbereiche an. Die Teilnahme am Vorkurs erfolgt auf freiwilliger Basis.

Der Vorkurs bietet Studierenden der Naturwissenschaften mit geringen Vorkenntnissen im Fach Chemie die Möglichkeit, wichtige Grundlagen zu wiederholen, er vermittelt Inhalte und Orientierungswissen, die für das weitere Verständnis maßgeblich sind und erleichtert den Einstieg in die Chemie Vorlesungen.

Wir empfehlen Ihnen die Teilnahme, wenn Sie Chemie in der Schule früh abgewählt oder Ihr Chemie-Wissen schon lange nicht mehr hervorgeholt haben.

Neuer Termin: Mo. 26.10.2020 - Fr. 30.10.2020

Ort: Online-Vorlesung via Zoom

Kursdauer: 1 Woche, tägl. 9.00-12.15 Uhr 13.00- 15.00 Uhr

Den Zugang erhalten Sie auf der Lernplattform OLAT.

Sie benötigen ein Passwort für den Zugriff. Wenn Sie keines zugeschickt bekommen haben, finden Sie hier Informationen über den Zugang.